Цитата
Мой фэнтезипанк это CN мир в котором все боги воюют за чужую силу... Каждая партия выходит в тот же день, что и вышла первая и получается, что игроки видят события глазами абсолютно разных людей. Когда у меня вышла первая партия по этому миру то они смотрели широко открытыми глазами на мой пантеон и на то, что твориться в мире, а в частности на то, что творят боги. Когда некоторые из старых партийцев попали в новую партия, уже после того как отводились несколько сессий по моему миру, и когда они опять оказались в тот же день в гуще событий они увидели то событие которое сильнейшим образом потрясло мир абсолютно с иной точки зрения. Каждая партия узнаёт свою частичку головоломки, которая сложилась в тот день. Такой принцип я считаю довольно интересным ибо партии иногда пересекаются и даже почти сходяться... Бывает интересно взглянуть на партию двух сумасшедших ассасинов повстречавших классическую партию (правда тоже задетую спецификой мира): вор, клир, файтер...
мне тоже нравится такие штуки делать, только немного с другой целью. игроки, играя по тому же временному отрезку третьей партией начинают понимать, что же на самом деле случилось и кто в этом виноват. получается забавно