"Лучники, в Castlevania? Это что-то новое."
Героев лучников не было, но монстры, стреляющие из лука - пожалуйста. Вообще, лучника я и не называю лучником. Это rogue. А rogue в кастлеваниях были, взять хоть Гранта ДаНэсти. Однако, вскрытия замков тоже быть не должно. Так что rogue это класс для оружий дальнего боя, всяких рапир с "сериями ударов Х", бойцовскими перчатками, нунчаку и т.д. (все из Кастлеваний). Может, класс стоит переименовать.
"Из оружия, мне кажется, надо клепать лишь хлысты, копья да мечи. И обязательно оставить возможность для апгрейда."
Но почему так? Апгрейд должен быть только для героя, пользующегося Vampire Killer'ом (известным освященным кнутом). Этот герой почти всегда будет из Бельмонтов (хотя, как известно, были прецеденты, что и не из Бельмонтов...) и он менять оружия, естественно, не будет (только если припрет). Это будет лидер партии (если такой герой будет), светлый паладин.
"И все таки, смысл от непрерывного рубания слабых монстров. Challeng'а то как такового нет." Автоцитата: "Стоит заметить, что Зомби по кастлеванской традиции - безумно слабыет враги. С них начинается любая игра и они - суть флейвор. Как видно, у зомби нет ни силы, ни ловкости и всего один хит-поинт. Что я хотел показать - очень скорый и простой, но достаточно точный обсчет комбата."
"Если уж и делать классы, то такие как Охотник на вампиров, Вампир, Кровавая графиня" Ну это, конечно, шутка [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:), и смайлик стоит. Естественно, играть за вампиров и Кровавую графиню (которая, кстати, действительно несколько раз заделалась в кастлеванию) в К. - занятие пустое. Это просто не то. Ну совсем не то.
Охотником на вампиров в общем должен называться любой, кто лезет в К., чтобы разрушить ее. Это титул, а не класс.
-
Вообще, стоит заметить, что хотя я, действительно, ориентируюсь почти только на К., система подходит (и задумывалась) для Диаблы. Тут, естественно, будут друге классы. Пойдут и некроманты, и что желаете [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
--------------------
Никто не обнимет необъятного.
|