Даже если спитр замёрзнет, Всё равно его не брошу, Буду грысть его зубами, Потому что он хороший. *** Перепутаны все ножки В опрокинутой кроватке, Вот к чему порою приводят В "Камасутре" опечатки. *** Утро таяло в тумане, Шелестели камыши, Грацозные, как лани, Шли по полю алкаши. *** Долсблённый челн на лоне вод, За ним плывёт скаоблённый плот. *** Бегемоты лезут в дверь, Не было заботы... Не хватало мне теперь Только бегемотов.
Вот лежишь, скребёшь живот, А тебе вдруг - нате! Разволился бегемот На твоей кровати.
Ходят по полу, плюют, Вот какие хамы. Я метёлкой их гоню - Кыш, гиппопотамы! *** Твой образ всем несёт загадку. Как сохранилась ты в наш век? Чиста, наивна, первозданна, Тупа, как первый человек. *** Маркес, Бортес, Кортарас Отвечают за базар! *** Если мальчик полюбил Тыкать в книжку пальчик, Значит, он библиофил, Извращённый мальчик.
Если мальчик косит глаз, В смысле - смотрит косо, Косоглазый он у Вас, Это без вопросов.
Если он кричит "Банзай!", Бьёт по морде палкой, Это мальчик - Самурай, Бей его, ребятки.
Если мальчик не встаёт, Не играет в мячик, Спит все сутки на пролёт, Это дохлый мальчик.
*** Почтальон звонит в дверь квартиры. Открывает восьмилетний поцан с сигаретой во рту, в одной руке - бутылка коньяка, другой рукой обнимает девочку лет семи, с густо накрашенным личиком. Обалдевший почтальон спрашивает : - Мальчик, а из взрослых кто-нибудь есть дома? Пацан, неторопливо затынувшись и кольцами выпустив дым изо рта, спокойно отвечает : -Ну, а ты-то сам, дядя, как демаешь?
--------------------
я был, есть и буду есть; но чем буду незнаю... //всем спасибо\\
|