Цитата
Буде Газитир по Демелье не переводился,у меня по нему вопрос...
В Газитире по Даркону сказано,что дама пересекая границу даркона испытывала страх....но не такой,какой у жителей демельё.
А какой страх испытывают демельёшники?
Ты видимо в чем-то ошибаешся Кракен...Цитата
Утечка памяти тесно связана с мирозданием Даркона - как только «захваченный» покидает королевство, ложные воспоминания исчезают и возвращаются реальные, как будто закончился сон. Согласившись на этот проект, я испытывала тот затаенный страх, который живет в каждом Дарконийце: страх, что его не существует. На самом деле я провела какое-то время в Даймонлю в моей юности, но кто может поручится, что даже эти воспоминания не фикция? Я покидала Даркон прошлой весной с беспокойством, но когда я оказалась за его границами моя личность не изменилась. Нет никаких сомнений, что этот страх, присущий всем Дарконийцам, и отталкивает его от соседей, ровно как и не дает его культуре распространится по Ядру.
С. имеет ввиду, что ее воспоминания о жизни в Даймонлю, это тоже могут быть ложные воспоминания.Цитата
Не секрет, что Равенлофт (вернее, известная его часть) - это, пожалуй, один из самых по территории миров. По сему возникает вопрос, что делать, когда персонажи уже видели большинство достопримечательностей мира, объехали все Ядро и некоторые кластеры, оказали огромное влияние на мир в целом (убийство Темного Владыки, например)? Как вернуть игрокам радость новых ощущений и переживаний? Ведь для них мир уже утратил свою главную изюминку - мрачную таинственность и готический колорит.
Варианты 1) перенос их в другой мир; 2) убийство; 3) совращение темной стороной, зачарование, укус вампира или оборотня (т.е. перевод персонажа в НПС) для данных конкретных игроков не приемлим. Что делать?
Вряд ли этот вопрос подходит для этой темы - скорее тут можно дать советы чем ответ. Однако я достаточно долго вожу по Равенлофту и до сих пор даже на Ядре еще осталось множество тайн даже для самых хардкорных игроков.
Что касается вариантов, то первый самы йоптимальный - перенос в другой мир, а точнее в Маску Красной Смерти. Это извращенный туманами наш мир, и игроки, хотя все будут изначально знать о нем многое, ничего не смогут утвердать наверняка. Вторые два варианта, сомнительны.
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©