Значится, литит один мужик в самолете. И приспичело ему просто страсть в туалет, по крупному. Выбегает он к мужскому сан.узлу, а там занято! Ну ему уже не терпится, прижимает. Тут он говорит проходящей мимо стюардессе. - Извените, а можно я в женский зайду? А то я уже не могу! - Нет, чтовы! Это невозможно! - отвечает ему девушка. - Ну пожалуйся!!! Я тока по маленькому, раз и всё! - взмолился он. - Ладно, только ничего не трогайте! Никакие кнопки не нажимайте не при каких условиях! - Обещаю! - говорит он и быстро проскальзывает в женскую кабинку. Ну сидит он, значит, похорошело ему на "душе", стало интересно что там и как. Стал осматриваться сидя на унитазе. Видит кнопочки на стене, ну "ПП" там, да "ВП" и т.д. Тукнул ВП...ему вытерли попу. На его лице засияла улыбка и он стал тыкать все оставшиеся кнопки. Тыкнул ПП - попудрили, тыкнул ПДП - подухарили, тыкнул АВТ - и стало темно....
Очнулся он в больнице через неделю. Продрал глаз видит медсестра ему капельницу меняет. Спаршивает. - Где я? зачем? А медсистричка ему и отвечает. - Вы сидели в женском туалете и нажали кнопку АВТ - Автоматическое Вытаскивание Тампона, ваш член под подушкой....
--------------------
Ты знаешь, когда мы с тобой встречаемся, я каждый раз не знаю, что из этого выйдет: какое-нибудь приключение или просто приятное времяпрепровождение, но я точно знаю, что мы будем много смеяться, не так ли? Скажи, ты очень сильно ждешь наших встреч?
|