Цитата
Не ассоциируется у меня фильм - RAVENOUS, с сеттингом RAVENLOFT'а =). Филмец мощный, один из моих любимых, но что бы он мне навеивал атмосферу RAVENLOFT'а - это уже перебор =). Скорее, это специфический чёрный юмор, чем готический хоррор.
У тебя может и не ассациируется, но у ряда людей, которые водили мой модуль, написаный на основе этого фильма, он очень даже ассациируетсяЦитата
Вот про Интервью с Вампиром, Братство Волка или Видок, я согласен. Действительно, те фильмы, чья атмосфера, давольно схожа с домейнами Ravenloft'а, где царит реннесанс.
А хватать все мистические фильмы без разбора, и причислять их к схожим по атмосфере Ravenloft'а - дело неблагодарное.
Поддавляющее большинство можно. [b]Цитата
Уверяю тебя, что сюжеты этих фильмов, можно наложить практически на любой мир, не обязательно лишь Ravenloft. А то, можно подумать, буд-то лишь в Ravenloft'е присутствует мистика.
[b]Вот тут ты прав.
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©