Анекдот старыи:"Слушаи, сколько я не пытаюсь собрать велосипед по инструкции, всё равно РПК получается"
Та же проблема, когда я делаю то что ты сказал, то получается вариация на Ворлд Оф Даркнесс. Само. Автоматически. И вроде бы начали в реивенлофте, а потом начинается: Клан Тзимиши, Танцоры Чёрнои Спирали, и тд, итп.:-). А один раз, по сильному перекуру партия, проводя дикое количество закрученных в узел загадок и мистицизма нарвались на вампира/барда, которыи собственно говоря никого не трогал, и свои жертвы оставлял в живых. Никого не убивал, но просто то о чём он пел, сбывалось. Которого звали Лорд ДиАмон. Заслышав сие имя, и увидив сего барда партия взвыла и сказала мне что им всё равно амбец шас придёт, можно ли им поехать в тихии мирныи Дарк Сан. (Обьясняю, один из моих любимых музыкантов КИНГ ДАИАМОНД - Лорд ДиАмон содран с него полностью. Включая любовь к сигарам). Прикол в том что бард сам переживал что он столько натворил, проблема была в его гитаре (подброшеннои ему Тёмными силами чтобы заставить его убивать и ещё раз убивать).
Другие ДМы тоже етим часто страдают. Я тут пару раз говорил о реакции группы когда ДM, падлюка, завёл нас в городок под названием Енотовая Роща. Да, приключение было классное, да, сюжет был очень изменён, и каждыи раз когда мы ожидали одного, случалось другое. Но всё равно Ракун Гров, ето не очень отличается от Ракун Сити. А приключение было, естественно, базировано на игре Резидент Ивл.. Не впадать в штампы жанра ето ОЧЕНЬ трудно... ХЕЛП!!!:-)))
--------------------
It is better that I betray the world than the world betrays me.
|