Цитата
Для меня ето всё равно если бы один из моих приятелих сказал бы всем: слухаи, даваи соберёмся у меня, метал послухаем в игры на Х-боксе поиграем, но вы мне все платите за ето." Дико.
Не тот случай - представь что у тебя нет Х-бокса и музыкального центра. Но есть человек который за умеренную плату предлагает прийти тебе к нему и послушать и поиграть.Цитата
Но с другои стороны если мы допустим собираемся у кого то на дому, то всегда чегось приносим. Пирог с яблоками, прохладительные напитки. Простеишее правило приличия.
Это само сабой.Цитата
) Главное помните что вы рассказываете им историю, про их персонажеи. Вы СТОРИТЕЛЛЕР. Ваша задача не замочить приключенцев, а рассказать ИСТОРИЮ о них. Ваша задача не делать им западло, а ставить их ситуации морально и физически трудные. А их задача ЖИТЬ и ДЕИСТВОВАТЬ в вашеи истории так чтобы помогать сюжету.
А вот тут мы с тобой абсоллютно согласны.
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©