Цитата
1) Обладатели настоящих Рулбуков выложили и так уже много денег, чтобы ролевые игры оставались лишь "приятным времяпровождением". В той же Саргоне каждая книга из троицы "DMG", "PHb" и "MM" стоит порядка полутора тысяч.
Всегда удивляет.
Во первых - все эти правила можно бесплатно скачать и распечатать с официального сайта. Во вторых. Мы например играем 2 раза в неделю примерно, и эти 900 р за книгу (в Саргоне дороже) уже давным давно окупились. Что по твоему такое дорогое? Чтобы более или менее нормально поесть сейчас нужно 100р. Если покупать на группу (4-5 человек), то получится по 200 р с человека за книгу. Это что дорого? хммм...Может тогда стоит не играть, а деньги зарабатывать?Цитата
2) Даже есть энное количество клубов или других помещений, в которых на каки-то условиях мржно засесть и играть там.
и что в этом плохого? я не люблю играть в клубах, но если кому то нравится, а клуб может создать нормальные условия то вперед. Как это связано с "дорогим удовольствием"?Цитата
3) О кубиках говорить вообще не стоит - опять же мой знакомый ДМ каждый месяц вынужден пополнять свою коллекцию кубиков. Кардинально.
Тут я вообще чего то недопонимаю. Он их ест что-ли? Я использовал свой комплет около 2х лет, пока не потерял к4 и сейчас вскоре буду заменять.Цитата
Легко рассуждать, если все твои траты на ролевые игры заключаются только в затраченных на инет деньгах. (Я сам принадлежу к таким[[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/;)) Но взгляд со стороны может привести к очень интересным наблюдениям.
Я поупаю все что мне необходимо в книгах. А все что представляет какой-либо интерес имею в электронном формате.Цитата
Вархаммер, ИМХО, пример неудачный, поскольку он не эволюционировал ещё сам.
Есть мнение, что нужно выражаться так чтобы тебя понимали другие...
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©