Роман "Абрамович".
ГБшника "уходят" из органов. Он протестует: - Мне, на пенсию! Вы что, я ща кого угодно спровоцироую! Ему: - Ладно мужик, ловим на слове. Заставь троих с Останкинской башни спрыгнуть. Приходит ГБшник в "Седьмое небо". Подходит к солидному человеку: - Простите, вы откуда? - Из Нью-Йорка. - Вы наверное биржевой игрок? - Да, как вы догадались?... - Знаете, мне вас очень, очень жаль, там сейчас обвал, акции обесценились. Боюсь вы банкрот. Маклер проклял всё на свете испрыгнул. ГБшник перемещается к другому джентельмену. - Простите, вы откуда? - Из Амстердама, а что? - Мне вас жаль. Там запретили проституцию и лёгкие наркотики. Наверное вы потеряли всё на свете, ведь ваши деньги вложены именно в эти сферы, так? Джентельмен закричал и спрыгнул. ГБшник подходит к третьему. - Вы откуда? - Из Урюпинска!!! - А Вы знаете, что отсюда прыгать нельзя?!!! - А мне поооо-х-@@@-@@й!!!!
--------------------
Магия не игрушка, но образ мышления, стиль жизни и набор идеалов. Для некоторых она самоцель, для некоторых - способ чего-то добиться, а для кого-то - часть души. Для меня она - искусство.
Элиол Аваллон, архимаг. Из письма Эльминстеру, магу Шэдоудэйла.
|