Мне реально кажеться, что дело не стоит свечь именно для мастера, так как каждый кампейн и каждая сессия выдёргивает из тебя кусочек твоего внутреннего мира и расставаться с тем или иным миром (реалмом, городом, сообществом) оказывается чертовски тяжело. Но ещё хуже ощущают себя те игроки, которые ощутили своих персонажей. Как несколько часов назад мне сказал один мой довольно неплохой друг, есть игроки для которых игра это не просто путешествие набора цифр из точки "А" в точку "Б", а нечто куда более тонкое. Это отыгрышь сумасшедшего психиатра, личность которого хаотична и он прекрасно знает, что никогда не познает нирваны. Или стрелок, воин веры, Аазимар, пули которого несут смерть только потому что смерть это единственный их выбор. Каждый персонаж это впервую очередь личность а уже потом кучка цифр. Нельзя осознать своего персонажа если он не является частичкой тебя. Моё мнение, что даже не стоит создавать таких персонажей, которые не живут в тебе. А честно говоря тех персонажей, которые действительно живут в тебе, считанные единицы и их убивать на одну сессию это всё равно, что согласиться на ампутацию частички своей души. Именно поэтому я не советую никому водить или играть за деньги. Если ты конечно играешь ради именно той игры, к которой все так стремяться, игра ради отыгрыша а не игра ради цифр и дайсов. Спасибо тем кто дочитал это сообщение до конца...
--------------------
Kung-fu and one-phenylpropan-two-amine is the answer.
|