Уважаемый Piqmeich, если объяснялось раньше про темп. хиты, пожалуйста укажите тему, так как я поиском не нашел, а перечитывать весь форум просто не в силах. И главное, меня очень устраивает ваше разъяснение, но это разъяснение не устраивает игрока, играющего за варвара, и он аргументирует свое несогласие одним логичным вопросом: "а где написано, что временные хиты из одного источника (в данном случае оздоравливающий удар) не стекаются, есть правило, что они из разных источников не стекаются".
Firebat а ведь система временных хитов, как дополнительно защиты мне понятна, просто если ему некоторое время эти хиты не сносятся, а он продолжает из себе наращивать, то крутоватая защита получается. три раунда и это уже 33 хита сверху, да у него родных столько же и вот он уже стоит в два раза дольше. Просто хочется удостовериться, неужели действительно настолько крутая защита у варвара. Таскаешь с собой мешок кроликов и перед боем мочишь штук пять и вот уже с 55-ю хитами (плюс родные) бежишь в бой! Очень пугает.
Я хочу подметить, что интересует вопрос про стыковку именно временных хитов с временными хитами из того же источника, про постоянные хиты разговора не идет, как и про временные хиты из другого источника.
|