Цитата(Gremlinmage @ Feb 25 2010, 15:36)

Если играть с полным вживанием на писание мыслей в компьютер как правило нет времени. Не потому, что все одновременно говорят, а потому что все одновременно живут в игровой реальности и участвуют в воображаемой игровой ситуации. Да и мешает это здорово, поскольку требует выключиться из ситуации, выйти из персонажа, сформулировать его мысли по поводу, записать, потом опять вгрузиться в персонажа и войти в ситуацию.
Согласен.
Цитата(BigShot @ Mar 2 2010, 11:48)

Ну например...
Персонаж замечает у себя пропажу и замечает убегающего воришку. Телепат при удачном броске должен получить мысли персонажа. Будет ли он гнаться или нет, что будет делать с вором, если поймает: то есть все мысли о данной ситуации. При чем должен получить их до того, как персонаж сорвется с места.
Извините, но посмеялся. Сразу представил себе такую картинку: "Телепат метит кулаком в голову ПС, и сразу понимает, куда тот будет уклоняться - влево или вправо"

Я считаю, что ноутбуки/нетбуки - не самый лучший вариант, так как:
- во первых игроки постоянно будут переписываться между собой, поясняя вам, что это все "заметки на полях". ИЧСХ, несмотря на все их заверения, что "да нифига, да мы - тру!!!", метагейм будет процветать;
- во-вторых, это действительно куча времени;
- в-третьих, налицо отвлечение игрока от мастера, что не есть хорошо.
Наилучшим вариантов считаю "сказал на ухо"