![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Тут, конечно, проблема в том, что часто игроки не должны знать, что их "сканируют". Но тогда игроки должны в обязательном порядке записывать все свои мысли и передавать их мастеру, а он - телепату (самым хорошим способом мне кажутся здесь ноуты но не суть). Сразу же видно множество проблем. Для начала, если считать мыслями все (блин, не знаю как назвать) идеи о предстоящих действиях, то стоит заметить, что во время игры большинство мыслей игрока можно расценивать как мысли персонажа. Наверное, не стоит объяснять, почему передавать большинство мыслей игрока мало представимо. Соответственно, проблемы происходят потому, что процесс чтения мыслей в реальности мне тоже кажется слабо представимым, т.ч. если кто-то умеет - отписывайтесь, пожалуйста.
-------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 21st June 2025 - 00:42 | ![]() |