Every time you try to drag realisty laws into a discussion about a Warhammer 40k, Emperor is sad on his Golden throne Please take pity on Emperor
Вселенная вархаммера не подчинаяется законам реальности, она подчиняется воле Императора.
ИМХО GURPS очень реалистична для WH40k. Родная система куда приятнее (хотя я фанат GURPS). Но все таки есть возможность. В гурпсе высокая аккуратность высокотехнологичного оружия обеспечена кучей компенсаторов, высокоточным прицелом и иже с ними. Поэтому в вархаммере смело можно резать аккуратность почти всего оружия до 4х-5ти )) Дальность оружия можно не уменьшать, минуса за расстояние все съедят. А чтобы попаданий было меньше просто следует учитывать Все модификаторы (Туман, освещение, психологическое состояние, шаткая поверхность и т. д.) Естественно идиот бросающийся на дот со ста метров с мечом наперевес быстро станет мертвым идиотом. Можно еще увеличить броню от стандартной. Опять же я думаю parry missle weapon (с отрезанным волей мастера ETS) и precognitive parry тоже буду органично смотреться для крутых милишников...
--------------------
I have the power of gods in my veins. You have tattoos, a velvet vest, a top hat and a cane. Now get the fuck out of my way, little "vampire", or I'll cleave you in twain.
|