Ой ужас, что тут произошло за моё отсутствие

Я всё лишь хотел узнать, как сделать так, что бы персонаж задумался о том, что кроме стрелкового оружия, нужно захватить с собой и что-нибудь для рукопашки. И в дальнейшем думал об его использовании.
Комменты:
- Да, действительно ИГ (имперская гвардия) не пологаеться на рукопашку. Оружие больше для страховки.
- Класическая картинка литературы по ВХ40К: укреплённая позиция, ожесточённая перестрелка, врага не удаёться сдержать, толпа, ну пусть будут культисты, залазят по телам на укрепления, оброняющияся выхватывают клинки и начинаеться ожесточённая рукопашная.
- В ДХ/РТ, а так же в настолке есть искусственное правило, что человек/отряд связанный рукопашным боем не может
просто так из него выйти. В настолке, так вообще, рукопашная решаеться (почти всегда) за один ход. Понёсшая большие потери сторона начинает отстуать. Т.е. рукапашная несёт на себе
демарализующую нагрузку.
Что я сделал:
- снизил дистанцию оружия.
- уменьшил Malf.
- увеличил Bulk
- снизил Acc и RoF.
- думаю сделать что-то вроде халявного интимидейшена на противника которого ты атаковал холодным оружием, с минусами, которые он может игнорировать только если сам достанет клинок. Что то типа этого. Так называемый Melee Etiquette вводить не хочется, ближе наверное вариант Unarmed Etiquette, только для Ближний Бой vs Стрельба.
- Heroic Charge, да это здорово

Вопрос:
Всё это конечно здорово, но как сделать так, что бы этот несчастный рукопашный бой начался, если противник умирает с одной двух пуль и просто не успевает добежать? В ДХ/РТ и настолке всё проще, там
очень много промахов + неспособности пробить Tougness. Здесь сложнее, игрок всегда может взять 16-18 скилла.
P.S.
- спасибо за горячее обсуждение!
- спасибо за советы!
Игроки хотят хорошей жизни, а получают веселую.