2 Aen Sidhe
Ты фразы из моего ответа передергиваешь, так что дальнейший разговор на тему бесплатной работы я продолжать не буду.
>Ты, когда бензин и хлеб покупаешь, не давишься от жадности? Нет не давлюсь, но беспокоюсь. Дело в том, что мощности, из которых добывается бензин были построены на деньги СССР. Теперь же у этой общественной собственности появился хозяин, который в постройку сих дивайсов не вложил ни копейки. Это злит стариков, но что еще хуже это злит молодых парней, ярость которых растет с каждым годом. Я вижу это по выплеску насилия в спальных районах наших индустриальных городов. Молодежь выдавливается на социальное дно, с ней не хотят делится ни деньгами, ни положением, в среде ее растет ненависть к своему угнетенному положению. В будущем все это даст ужасные, кровавые всходы. Так что когда очередная партия ребелов устроит бывшим комсомольцам хэппенинг (скажем так) я даже пальцем о палец не ударю, что бы спасти нефтяных магнатов. Они заслужили свою участь.
>И, как показывает моя практика, без управленцев самые гениальные разработчики >сделать ничего не могут Без гениальных разработчиков управленцы бы просто не выжили. И те и другие связаны друг с другом обязательствами, но управленцы не должны тянуть оделяло на себя. Они не главные, они суппорт тим. И только!
>Сколько копий твоей ютландии продано? Количество не особенно важно. Важно то, что разработчики живы и делают триквел. А вот успешная в плане продаж Pandemic, под звон похоронного колокола пошла на дно. Bioware, кстати, тоже не избежит подобной участи. Пара ошибок и boot hill обеспечен.
>С только трёх торрентов его ломаную версию за это же время скачивают более 4М раз. Логика не правильная. Еще раз повторяю, подавляющее большинство качальщиков не будут покупать лицензионную версию игры. Это факт. Кроме того, среди качальщиков есть люди подобные мне, которые имеют нормальную версию + ребята, которые хотят увидеть аэропорт.
--------------------
Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
|