![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Хочу научиться фотографировать, поэтому - пара вопросов. Вот хочется узнать - как стать хорошим фотографом? И вообще, можно ли научиться фотографировать? Что надо помнить и каких ошибок избегать? Что всегда нужно носить с собой (уже не юмор), и какие фотоаппараты - самые лучшие?
PS надеюсь, такой темы не было -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
надо : техника, прямые руки и воображение. остальное дело практики. перефразирую Брэдбери - "д1д5 - бери фотопарат, иди на улицу и слелай 5000 снимков, я те гарантирую - что ты не сумеешь сделать 5000 ПЛОХИХ снимков". удачи Спасибо, утешил ![]() Это традиционное заблуждение. Но как это ни странно есть институты для художников, скульпторов, фотографов. Даже литературный институт бывает ![]() Но, все таки, глупо становиться художником и идти в такой институт, не имея таланта. Хотя ладно, я вам поверил. Если нужны советы по маркам/моделям аппаратов, нужно иметь ответ на два вопроса - какой есть бюджет и какие жанры фотографии планируются к охвату. Встречный вопрос: какие цены и какие существуют жанры? -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th June 2025 - 14:02 | ![]() |