![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Думать и получать удовольствие не всегда связаны. В качестве примера возьмем тот же ВОВ. P.S. Если мне скажут, что в ВОВе нужно думать, то я скажу, что очко интереснее преферанса... Мы по разному понимаем слово "думать" и "совершать действия". А если отойти от стереотипа "что ожидают от ДнД любители ДнД (данжен кравла)" и попытаться привлечь социальщиков нарративистов (возможно инди гиков) без ущерба боевой тактической составляющей, оставив этот, хоть и громоздкий, блок правил, на примере ГУРПС? Т.е избавиться от стереотипов и доработать дынду под себя (на взгляд любителей социалки)? ГТ, знаешь, мне кажется подход "специализированного инструмента для работы 13го числа в 7 неделю года в полнолуние и тп" (жесткое инди направленная игра)" не показатель качества системы/игры/процесса )) Громоздкий блок правил - тоже не айс. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 18th July 2025 - 05:11 | ![]() |