![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
В связи с почти выпущенным пилотным номером журнала возникло множество вопросов. Итак:
1) Обложка. Готовится "!!!" 2) Название. На данный момент рабочее название - "Бехолдер". 3) Диск. По итогам опроса идея с диском отменяется. 4) Редакторы. Появилась острая необходимость в 2х редакторах - редактирующем смысловую часть статьи и ищущем ошибки в верстке. Работа ответственная, но не очень трудоемкая для человека, который разбирается в тематике статей. В общем, очень важный аспект работы журнала. Предложения в ПМ. Надеюсь на вас. И последнее: тут один уважаемый человек намекнул мне, что на форуме слишком мало рекламы, по этому: Реклама. Интересует все. Например: 1) Сотрудничество с авторами. Может, кому нибудь интересно такое предложение: печатать книжки и дополнения для своих проектов в журнале и на диске. В принципе, если кто то выпускает мелкие дополнения на 4 странички раз в 1-1,5 месяца, то журнал - вполне хороший метод распространения. 2) Сотрудничество с сайтами. Это, конечно, не как нельзя рассматривать как сотрудничество, скорее как безвозмездную помощь ![]() ![]() 3) Набор помощников. Нужны различные индивидуумы: человек, который умеет делать оболочку для дисков; художник для обложек; человек, который разбирается в системах и знает, что актуально; обозреватель новостей; профессиональный филолог для проверки литературного языка; специалист по ПС играм; человек, разбирающийся в сеттингах и читавший много книг для рубрики "герои мира НРИ" и т.д. В общем, почти любой специалист может чем нибудь помочь. И даже если вы таким не являетесь, но знаете, кто мог бы помочь, просьба отписаться. Есть еще много важных вещей, поэтому как вспомню - сразу отредактирую этот пост. Ну и напоследок просьба: отпишитесь хотя бы по первым 2м пунктам, это важно. ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
В общем у нас еще 10 дней. За это время можно много чего сделать. Можно написать статью. Но даже если вы не хотите писать, но вам не безразлично идея, то вы тоже можете нам помочь тысячами способов. В первом посту - куча мелких должностей, и любой человек, которому нравится хоть что то - потенциальный помощник. Да и просто отписавшись в этой теме по делу, вы сильно помогаете. Другое дело, что многие люди, обладающие очень важными талантами, на любые предложения находят отговорки. Ну не может быть, что бы идея с журналом совсем не была интересна! А в многих ли проектах вы принимали участие за этот год? Ответ для большинства форумчан - либо в ОЧЕНЬ большом (тогда помочь нам - раз плюнуть для вас) или не в одном. А ведь открываются широкие перспективы, вам не кажется? Главное сейчас, по моему, привлечь максимальную аудиторию к первому выпуску. Вопрос: на каких сайтах можно разместить рекламу кроме нашего и гаймфорумс? И какую? Надо, что но на объеме в страничку находилось очень красивое, сразу захватывающие объявление. Для этого нужны люди, умеющие писать подобные вещи. На форуме наберется с десяток филологов, и столько же - журналистов, но где они все? А ответ такой - большинство пользователей даже не знают о существовании нашего журнала. Помните, когда Бред предложил идею журнала, а ему напомнили о существовании НВ - он даже не догадывался, что существует такой журнал!!! А ведь решение проблемы простое, и я его уже предлагал - разместить у себя в подписи ссылки на журнал с рекламой. Откликнулся только Гримуар. И еще один вопрос - на что давать ссылку в подписи и в рекламе? Конечно, на подфорум у нас еще маловато материала, но можно создать 1 закрытую тему (которая потом будет закреплена на подфоруме) со списком всех тем, касающихся журнала. И насчет рекламы - может, сделать одну красивую страничку и баннеры со ссылкой на нее? Тогда владельцы личных сайтов могут вдвойне помочь, разместив баннер у себя.Да и создание собственного сайта - тоже важная задача. Вы говорите, расти вширь, не увеличиваясь в глубину - не правильно? А вы знаете, какой большой срок - 10 дней? А? Еще раз повторю мысль, которую хотел донести - журнал тем и хорош, тем и уникален, что он "форумчан для форумчан", поэтому здесь нет потребителя и производителя, и здесь невозможно ничего не от кого требовать! Есть идея? Вам интересно? Вынесете на общий суд, и вы с теми, кто вам захочет помочь,сможете ее воплотить. Вы будите делать для других, другие - для вас. Но тут НЕТ рыночных отношений, и вам ничего не гарантируется, кроме того, что мы попробуем сделать сами. Но надо же сделать что нибудь коллективное! На форуме по 50 пользователей в день, а раз в неделю - 500 гостей. Они что, все боты?? Нет. Тогда можно и их задействовать. И да, это - ночной бред, более подробно напишу через пол часика.
PS А я, похоже, выиграл этот спор ![]() PSS ГТ, еще раз извини, я нахамил, больше не повторится. PSSS Пожалуйста, люди, поставте в подпись то, что я попросил. Мне же не дублировать темы на всех подфорумах?!! PSSSS Вперед! Мы выираем ![]() ![]() И да, последнее. Название - полная хрень, но, по моему, на него всем наплевать (мне тоже ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 16th June 2025 - 15:46 | ![]() |