Я думаю, в плане текущей ситуации на американском рынке правы и Халлвард, и оппоненты. Просто ситуация чуть более комплексная, чем могло бы показаться.
Если говорить о первоначальном вопросе, то какие-то доказательства в поддержку своей позиции давать очень трудно, так как ни у кого здесь нет опыта в выпуске и постоянной поддержке своей игры (особенно если мы говорим о том, что игра коммерческая). Распространять реалии американского рынка на российский - по-моему, слишком смелое занятие.
На мой взгляд, на данном этапе лучше вкладывать силы не в выпуск отдельных дополнений по сеттингу (больших или маленьких - неважно), а в продажу своего товара. В Кланвилль кто-то играл? Вытрясите из них отчёты, сыграйте сами и напишите. А то получается, что книга как бы есть. Кому-то она как бы понравилась. Кто-то ждёт продолжения. Но никто в неё не играл, а это уже полный парадокс. Надо доказать, что эта игра прикольная, в неё играть клёво, и абстрактная компания обязательно должна попробовать Кланвилль. А иначе у нас и дальше будет куча игр, сделанных в России, в которые никто не играл и не играет.
--------------------
Your ridiculous little opinion has been noted.
|