![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Никто не может РЕАЛЬНО предсказывать конкретных событий. Нет примеров. Я могу назвать целых 2 примера, приведенных вами же в следующем предложении: Ванга и Настрадамус. Но это все бессмысленно (как и весь спор), т.к. я вам некогда ничего не докажу (просто нет не одного способа). То, что реально происходит - неким фрикам типа "ванги" и "нострадамуса" сливают информацию о планах определённых сил. и в следующем сообщении: Не знаю, я привык находить объяснения в реальном мире, не прибегая к помощи понятий вроде "энергополя", "ноосферы" и пр. странно ![]() Ни Ванга, ни Нострадамус, ничем не отличаются от обычных людей, тогда откуда же у них способность предсказывать? Ниоткуда, кроме как с их слов, мы не знаем, что они получили откуда-то информацию сверхъестественным путём. А напридумывать можно что угодно. Э, и как вы собираетесь мне доказать, что они не отличаются нечем? Тем и отличаются, что могут предсказывать. Таким образом, я считаю все предсказания намеренной ложью или же результатом психических патологий. Но зная о том, какое внимание уделяют люди всем этим прорицаниям, сильные мира сего просто не могут не использовать такой инструмент управления обществом. По той простой причине, что если они не задействуют его в свою пользу, его задействуют против них более находчивые соперники. И никакой криптоистории. Проблема только в том, что часто те самые "сильные" используют предсказателей не как политический козырь, а как советчиков, что, повторюсь, не удивительно в 16 веке, но начинает удивлять в 20. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 11th July 2025 - 10:03 | ![]() |