![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Мне стало интересно - а кого можно назвать хорошим ДМом? По каким характеристикам вы определяете этих существ? И есть ли Идеальный Мастер? Вы видели\играли у таких? И можно ли таким стать (напишите подробный гайд
![]() ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Мышиный король, это бородатая шутка "Зал позора ГМов". Венчает его как раз "The Great Actor". Ну почему все на английском?! Можно ли на ваш взгляд стать хорошим мастером, не становясь периодически игроком? Полезно ли это мастеру - менять сторону? ![]() Стать - нельзя, т.е. если ты им не являешься, то лучше все же сторону время от времени менять. Но если ты и так хороший, то тебя нечто не исправит. Геометр Теней, мне говорят, что мастер я хороший, хотя сам не водился годами. То есть совсем. В последнее время эта практика задолбала, и я стал все-таки играть. Как оказалось - не зря. Это позволяет отдохнуть, вдохновляет и вызывает здравый творческий зуд. Ну вот. Gremlinmage, спасибо, порадовало. Но все таки ДНДшные характеристики в жизнь перенести тяжело, конечно. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 3rd September 2025 - 21:20 | ![]() |