![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Играл в много MMORPG но ничего лучше WoW не видел
![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Передо мной сидит коллега, который нашёл работу через ВоВ. Они там с шефом в одной гильдии на руоффе состоят. Главное, как и везде, знать меру. Объявление в общем чате: "Ищутся игроки в гильдию. Требования: шеф крупной компании.." То есть спиться будет намного лучше? Всё-таки если человек не знает меры, то проблема в человеке, а не в его увлечении. Ээ, полегче. Не собираюсь я спиваться, да и не сижу у компьютера больше 4 часов в сутки ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 11th July 2025 - 22:31 | ![]() |