С разрешения Кракена и игроков, могу рассказать, что случилось потом.
Небольшой спойлер: Кракен считает, что изюминка РЛ – большое количество монстров, способных убить небоевым способом. Для призраков он ввел хомрул – поскольку призраки эфирные существа, они питаются эмоциями, и возвращаются к живым, чтобы насытиться определенной эмоцией. Они оставляют после себя «эфирный след», вызывающий определенную эмоцию. В местах, где живут призраки, человек быстро начинает испытывать эту эмоцию. Поэтому Кракен бросил кубики, и заключил что один из партии надышался эмоциями, в данном случае подозрительностью и ревностью. Партия встревожилась, и начала расспрашивать – где же он вдел такие свечи? Тот рассказал, двое встали и пошли за ним, третий отказался ;-) Вышли на лестницу, там большое красное пятно хозяин его смывает. Партия кидает броски на страх, и выдерживает. Хозяин объясняет, что пролил вино, партия делает вид что верит. Тем временем оставшийся слышит шепот из коридора. «Когда выйдет на улицу, я дам подножку, а ты…-дальше неразборчиво-». Причем голос одного из партийцев. Партия возвращается, «надо уходить!». Чел «Я никуда отсюда не пойду». Партия стала уговаривать, тот заорал, что это ловушка. Все кончилось тем, что тот убежал. Партия стала его искать, один зашел в подвал, где прятался. Тот его убил, двое оставшихся убежали нафиг. Думаю понятно – оставшийся в подвале до рассвета не дожил.
Iarwain, я все этого говорю, чтобы вы поняли простую вещь – в мире ужасов страшные истории бывают на каждом шагу, это не подлянка или ловушка. Вспомните страшные истории из детства, там такое часто. No Good, я рассказал что было дальше. Теперь вопрос к вам – вы читаете это днем, страшно ли вам? Верите ли вы, что при игре ночью народ едва дотерпел до конца истории (было действительно страшно)? ГТ, вопросец к вам. Много ли здесь было ситуаций страшных для игрока, и много ли страшных для перса?
--------------------
Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее. Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен)
|