Уважаемый Kraken, я понял из ваших высказываний, что Уровень отождествления игрока себя с персонажем не важен, чтобы иметь возможность воздействовать на игрока страхом (Воздействующий мастер) А так же то, что страх находит в разделе мозга, который отвечает за эмоции и той части мозга что отвечает за логику и разум страх не подчиняется.
Их этих двух моментов я могу сделать следующий вывод - Вам все равно кого водить, лишь бы это были люди, которые понимают что такое ролевые игры. Потому как даже их логичное желание "Не буду бояться" не будет иметь значения, ИБО страх - эмоция и не подчиняется логике.
Из чего я вижу весьма закономерным предложить вам, чтобы вы провели игру с одним из участников форума (двум тремя), которые "сомневаются" или же целиком составить партию из форумчан и продемонстрировать ваш метод. Я понимаю, что его сложно может быть объяснить и не всегда есть слова, но полагаю вы Владеете этой методикой на уровне использования и для вас не составит труда применить её к участникам...
Я вижу это как наиболее оптимальное решение, которое может либо подтвердить эффективность вашей методики либо опровергнуть... Я думаю для вас условия выгодные, ибо вы в себе уверены, и это хорошо. У вас есть возможность показать людям, что можно смотреть на вещи иначе, что будет крайне полезным и я думаю будет настоящим прорывом...
|