Offtopic:
Геометр Теней, я говорил лишь о том, что бывают моменты в жизни, которые требуют правильно подхода, метода, ключа. Некоторые книги это описывают метафорой с дверью. Проблему, задачу или сложность сравнивают с дверью, которая открывается от себя, но человек усердно пытается открыть её на себя. Невероятное возможно при приложении должного количества силы, усердия и удачных Str проверок.
И насчёт нарушений, это не я писал про мальчика, которого можно счесть за умственно отсталого. Сравним момент с Diablo Чаном, который матерился. И заметили это, когда я начал в ответ материться.
Добавил: Равшан и Джамшут (правильно ли написал?), кстати, из моего примера, очень умные люди, которые обладают знаниями как в искусстве, поэзии, архитектуре, изобразительном искусстве, также обладают невероятными для обычного человека знаниями в различных науках (достоверный факт из оригинальных серий). Вся их проблема была в языке. Согласись, получше умственно отсталого дитя.
Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.