![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
В общем тут журнальчик наметился. Готовим пилотный номер, т.ч. ваша помощь понадобится.
Разделы будущего журнала: 1)Вступление (1 стр) а)Слово Главного Редактора б)Постоянное описание журнала 2)Новости (2-3 стр) а)Новости форума-краткое описание всего самого интересного, что произошло на форуме за последний месяц. б)Новости всемирного сообщества (да не забьет меня ГТ тапком) -интересные события, люди, даты и т.д. в)Новые товары - описание и перечисление товаров и магазинов. 3)Статьи (15-20 стр) а) Статьи по системам б) Статьи по сеттингам 4)Форум (7-10 стр) а) Главные новости форума (подробно) б) Статьи по темам на форуме 5)Вокруг игры (10-15 стр) а) Настолки б) Компьютерные игры в) Художественные книги г) Теория НРИ д) Все, что придет в голову 6)Индустрия - подробный обзор лучших товаров месяца (3-7 стр) 7)Наши игры (5-10 стр) а) Модули б) Описание ролевых партий 8)Рассказы - художественные рассказы наших читателей (до 5 стр) Теперь то, что нужно написать для первого номера: 1)Ну, тут бред разберется. 2)Тут вроде эйв обещал помочь, т.ч. пока + 3)Вот тут тяжело. В перспективе этот раздел должен занимать хотя бы треть журнала, и в нем должно быть хотя бы 4 статьи. В первом номере, конечно, это не обязательно, но страниц 7 лучше набить (2, максимум 3 статьи). 4)Ну, тут бред предлагал статью про Кракена написать + уже есть статья про 2009 год (4 страницы мои, 4-эйва), т.ч. не критично. Опять таки + 5)Были тут 2 темы про лучшую ДНД игру и про Драгон Адж. На основе того, что в них было написано, вполне можно набить по статье. По теории НРИ – можно уговорить кого-нибудь знающего написать про Большую Модель, раз уж Ролевая Волна уже не выйдет. 6)Тут у меня идей нет. Не я это предлагал, т.к. я доже не знаю, вышло что то или нет. Кто знает – на 3 странички то написать можно. 7)Если у кого есть модули – пишите! 8)Наверное, в пилотный номер этого не надо, хотя если у кого есть, то можно напечатать (не думаю, что у кого-нибудь есть). Теперь про писателей. Если вы хотите помочь, то: 1)Выберете самое интересное для вас в ролевом мире. 2)Найдите соответствующий раздел в журнале (например, если вам интересен конкретный сеттинг, то разделы для вас-3 б), 5 в), 7а), 6, 4б) и т.д.). 3)Обратитесь к бреду, что бы узнать, в каком разделе материал особенно нужен и на какую тему (более узко) нужна статья. 4)Пишите! Итак, если вас что то заинтересовало - пишите сюда или бреду в личку. Далее: все, здесь написанное, может меняться (я думаю не серьезно, т.ч. можете писать). Вообще все будет известно уже завтра ближе к вечеру, когда бред зайдет на форум. PS 2 Модераторы: вообще я хотел написать на общий, но подумал, что нельзя. Если можно - перенесите, пожалуйста. PSS И вообще, нам давно пора выделить подфорум ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Вообще повторюсь: главная направленность журнала - 3 и 4 пункты. Макет был сделан не потому, что каждый из разделов, представленный в нем, будет публиковаться в каждом номере, а для того, что бы писатели знали, на какие темы можно писать.
-------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th June 2025 - 21:14 | ![]() |