![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 520 2.9.2008 ![]() |
Давайте отвечу - ГТ и ГМ сразу.
У человека есть 2 полушария, логическое мышление и эмоции. Эмоции далеко не всегда связаны с мышлением и логикой, зачастую они ему откровенно не подчиняются. Ромео и Джульетта понимали, что их любовь смертельно опасна, но приказать любить другого не могли. Страх - это типичная эмоция. http://forums.rpg-world.org/index.php?s=&a...st&p=202823 По этой простой причине страх далеко не всегда связан с мышлением и логикой. И он ему откровенно не подчиняется ему. Сколько не говори себе «Я не боюсь экзамена», меньше страшно не станет, наоборот – может стать еще хуже. Теперь по сабжу. Я звонил тому челу, он говорит, что не знает, что тогда испугался. Просто испугался и все. От себя добавлю вот что. У Кракена в коллекции хоррор-арта было фото. Стул, лежит свернутое покрывало, из под него смотрит лицо. Видны глаза и часть носа. Если присмотреться – видно, что это оптический обман, лицо и нос это складки покрывала. Днем эта фото смешная, но когда я вспоминаю его ночью… Мне страшно, просто страшно, без всякого объяснения причин. -------------------- Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее.
Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 12th July 2025 - 21:14 | ![]() |