IPB

( | )

> Варфорджи в ФР
V
Leytan
Oct 16 2009, 00:50

Старожил

Пользователи
1374
15.5.2006
Казань

На ваш взгляд как их можно ввести в ФР? И вообще, стоит ли? Если нет, почему? (статью в Драконе читал, интересно мнение форумчан)

--------------------
То, что не убивает, делает сильнее. (с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

cash
Jan 23 2010, 06:00

Частый гость
**

Пользователи
60
24.12.2008
Красноярск

Форджи в моих кампаниях:

1. Не совсем ФРовская (Кампэйн в стиле S.T.A.L.K.E.R. по зоне маг чумы). Суть примерно в том, что время в чумных землях пошло в ускоренном тэмпе, но те, кто входил в зону (а это уже неплохо кстати, вспомним про "выдержать -24 форты") - имели большие проблемы с выходом обратно. И в этой зоне появился исследователь, который, по сути и создал Кованных. (Основную картину мира это не задело. Кампэйн пришлось свернуть на половине, но мы условно обыграли как всё кончилось. Кованные и Восставшие (Ревенанты по сути, но без божественного начала), которые были порождены зоной - уничтожены). [Местами, может, бред, но тут больше было тэста, чем ФРа)

2. Кампэйн, в первом модуле которого всё крутится вокруг одного торгового дома из Вотердипа, который в надежде сделать переворот еще до маг. чумы разрабатывал Кованных. Потом грянула маг-чума, на заводе появились аномалии, все эвакуировались, чертежи остались внутри (подобраться к ним было невозможно, в комнату с чертежами попасть можно было через маг. проход, который отказался работать). Игроки приходят на мануфактуру, и находят там целую империю кобольдов, управляемую интеллектуальным существом. Потом они встречаются с оппозиционерами (тоже кобольдами). В общем после того, как чума урезонилась, кобольды прорыли свои ходы в мануфактуру (подземная) и пробудили 2 прототипа, достроили их под командованием этих-же прототипов, и начали им поклонятся. А так как в сознание варфорджей не была вбита картина устройства мира (их обучали только "как ходить, как строить" и т.д.) - они возомнили себя богами. Потом они пересрались, но бить друг друга они не могли, поэтому вели войны между собой. (в этой войне учавствуют приключенцы, с целью добыть чертежи ("Центр мира" в словах местных аборигенов)) (в ходе участия - уничтожают один прототип). (Хех, а помнится, они потом попали в библиотеку, где 95% знаний - это расписанные до мелочей обычные явления). p.s. знание о прогоревшем деле торгового дома доступно лишь трем-четырем личностям в мире (дееспособны сейчас лишь двое) и приключенцам. х)

Т.о. получаем, что в "нашем FR" сейчас существует лишь один Кованный, еще один - в прототипе, до него кобольды еще не докопались. Но чертежи уже найдены. Что будет дальше - станет известно лишь в Марте 2010. =) Ибо в Феврале будем решать судьбу Калимпорта, содействуя оппозиции против Дженази )

p.s. Артифайсеры как самостоятельный класс - очень редок, эта сфера магии еще в зародыше. (за год вождения по ФР встретился только один полноценный артифайсер)

--------------------
"В паутине слов живёт печаль.
Список жертв пополнен - очень жаль.
Куклы за обеденным столом
Будут ждать, пока не грянет гром"(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Leytan   Варфорджи в ФР   Oct 16 2009, 00:50
- - Мышиный король   По-моему не стоит. Они какие-то слишком эббероновс...   Oct 16 2009, 01:04
- - koxacbka   если варфорджи и были где-то сделаны, то разве что...   Oct 16 2009, 10:00
- - Melhior   Ну ввести-то можно что угодно и куда угодно.... во...   Oct 16 2009, 13:10
- - Мышиный король   А это кстати интересный вопрос - големы с мозгами ...   Oct 16 2009, 13:18
|- - ИЛлюзИЯ   Цитата(Мышиный король @ Oct 16 2009, 14:1...   Oct 16 2009, 15:05
- - koxacbka   големы с мозгами - это incarnate construct (или aw...   Oct 16 2009, 13:29
- - Melhior   Да нет - от варфорджей людьми даже не пахнет... на...   Oct 16 2009, 13:33
- - Мышиный король   Вопрос-то хороший - зачем нужно? Но я бы затруднил...   Oct 16 2009, 13:52
- - Melhior   Вопрос этот был к тому, кто поднял тему)))   Oct 16 2009, 14:10
- - Мышиный король   Я к тому, что в данном случае сложно ответить на э...   Oct 16 2009, 14:16
- - Melhior   Ну отчего же просто так напиханы? НАпример кто там...   Oct 16 2009, 14:24
- - Blind Guardian   Lantan. Raumathar. Imaskar. В любое из перечислен...   Oct 16 2009, 14:45
- - Мышиный король   Я знаю. Вот только элементали разумны, а големы не...   Oct 16 2009, 15:14
- - Melhior   Кстати... если охото ввести варфорджа в фаерун - м...   Oct 16 2009, 15:42
- - Leytan   Мельхиор Сейчас у меня идет кампания в ФР. Основн...   Oct 16 2009, 17:29
- - Melhior   Ну понятно.... не очень понятно следующее - если Р...   Oct 16 2009, 17:49
- - koxacbka   варфорджи в эбе стали разумными задолго до окончан...   Oct 16 2009, 18:18
- - Melhior   Я про то, что они стали осознавать себя после войн...   Oct 16 2009, 18:27
- - Leytan   Мельхиор Варфорджи мне нужны не совсем в качестве...   Oct 16 2009, 19:45
- - cash   Форджи в моих кампаниях: 1. Не совсем ФРовская (К...   Jan 23 2010, 06:00

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 10th July 2025 - 20:04Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav