IPB

( | )

> PHB Games

Добро пожаловать на форум PHB Games. Здесь вы можете обсуждать проекты, которые были созданы в недрах PHB Games, задавать вопросы и, конечно, высказывать свои пожелания и критику.

> Новости PHB Games
V
Dorian
Jan 17 2010, 13:49

Старожил

Администрация
2453
28.3.2005
Москва

Последние новости сайта.
Я постепенно возвращаюсь в нормальное русло, и хочу поделиться новостями и планами, связанными с моей деятельностью в рамках PHB Games. Итак:
  • Сайт: В связи с постоянными проблемами на хостинге мне пришлось перенести сайт. Доменное имя изменилось, и теперь сайт располагается по адресу http://phbgames.ru/. По старому адресу лежит редирект на новую площадку.
  • Темы: Сейчас сайт - это мой личный блог, в котором я опубликовываю рецензии на зацепившие меня игры, как консольные (Xbox 360 и iPhone), так и ролевые (Savage Worlds).
  • Игры: В настоящий момент я веду работы над следующими играми:
    • Божества и Нации: Идеи, заложенные во вторую редакцию игры себя не оправдали. Вторая редакция превратилась в муторную псевдостратегию, долгую и слабоинтересную. Поэтому волевым решением я решил откатить работу до первой редакции и продолжить развивать именное ее. Будут исправлены ключевые баги первой редакции, слегка переработана часть механики. Но в целом все останется также, как и сейчас. Работы будут выкладываться здесь.
    • Детус: Я вернулся к этому сумасшедшему сеттингу и решил привести его в играбельное состояние. С работами можно ознакомиться здесь.
    • Остальные работы: Все остальные работы, пребывающие в более-менее законченном состоянии можно найти здесь.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Maggot
Jan 17 2010, 22:06

Завсегдатай

Модераторы
668
28.4.2006

Жаль Божеств, анансы по ней были многообещающими. Но будем следить за развитием старой редакции. Кстати Дориан, ты бы выложил готовую часть конверсии Л5Р под СВ. Сделал же весьма много ты, может кто нить решит довести до конца или просто воспользоваться наработками.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

« · PHB Games · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 6th July 2025 - 19:40Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav