Хм... Я начал читать со страйкеров, но если вопрос стоит именно об идеальном следовании своей роли, то это отнюдь не то же самое, что и "лучший бильд". Отвечу также, как и в теме со страйкерами - из личного предпочтения. Контроллер. Самый контроллерский контроллер - это, конечно, орбизард. Массовые спеллы, крутые дебаффы, всё как положено. Друид и инвокер уже начинают уходить в страйкеры, что есть отклонение от первоначального восприятия. Дефендер. Это самый сложный вопрос из всех. Дефендить можно кучей способов. Но, я всё же попробую представить себе "самого дефендящего" дефендера. Естественно (ну, вы меня знаете), это будет шилдинг свордмаг. Возможность снижать эффективность атак врага, а не наказывать его за эти атаки, возможность делать это на расстоянии, высокая конста, отличные защиты... Лидер. Опять же. Лидер может лечить, может баффать, может давать другим действия. Варианты разные. Я предпочитаю лидера-баффера, и, поэтому, остановлюсь на Бэттлсмит Артифишере. Все мы отлично знаем, куда этот товарищ вырастает на парагоне, и о чём плачет Оркус...
|