![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
С этим попробуй связаться с Кракеном. Он тут наиболее яркий идейный апологет этого подхода. А почему же не к ув. Гаррету? Тема серьезная. Как-то видел относительно старый америкосский фильм на эту тему - у парня был сдвиг крыши на тему переживаний персонажа и он чуть с крыши не прыгнул (вроде во славу божества своего перса). А можно ссылку? Или хоть название сего творения? Если ты супер-мегапсихолог и уверен за психическое здоровье своих игроков - можно поиграть их страхами. В противном случае - рискуешь... Да нет. Я конечно уважаю всех присутствующих, но таки они не настолько супер-мега психологи, чтоб было под угрозой психологическое состояние игрока. «У жестоких игр от МТВ был советский предок». Хорошо, что я этого не застал ![]() ![]() Вид резко вывалившегося скела на нитках обычно доводил людей до шока, многих на несколько часов. Однако никто от этого с ума не сошел, хотя некоторые по нескольку дней заикались. Вот вот. Именно, что не сошел. Added: Были правда не очень приятные случаи. Например один чел со мной потом 3 месяца не разговаривал, но в конце концов понял что я прав (хотя играть больше не хочет). А не привираешь ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 22nd June 2025 - 07:30 | ![]() |