Когда мне было 10 лет (1997), я принялся рисовать подобие "чарлистов" и "карточек способностей", не имея ни малейшего понятия о НРИ. К сожалению, меня никто не понял.
Когда мне было 12 лет (1999), мне на глаза попался журнал "Мой компьютер Игровой", в котором была двухстраничная статья о ГУРПС. Я загорелся, но интернета тогда не было практически ни у кого, да и большинство сверстников смотрело на меня как на умалишенного, мол "нахрена это надо, есть же компьютер оО".
Когда мне было 17 лет (2004), я создал на локальном форуме тему "Фэнтези, посоветуйте почитать", в которой и обнаружились поклонники НРИ. Был выбор между ВтМ и ДнД 3, я выбрал последнюю. Мой первый мастер, который до сих пор, мой хороший друг, хотя уже давно живет в Германии, к сожалению, поводил недолго, хотя и интересно. Мы переехали к другому мастеру, уже по системе 3.5. Это был и есть лучший рассказчик всех времен и народов. Мы приезжали к нему к 7-ми вечера, а уезжали около 5-ти утра. И то, только потому что уже закрывались глаза, а утром какбэ в универ.
К сожалению, и он, в связи с работой и семьей перестал водить.
И тогда начал водить я
На данный момент я веду уже черт-знает-какой модуль, у меня есть постоянные игроки. Пишу свой собственный сеттинг. Иногда мешает мое незнание правил, но это я исправляю.
Чего я не достиг, так это оптимизаторского скилла, буду тренироваться.
Правда, жена нас не понимает, и называет "малолетними долбо...ми", хотя мы все старше ее