Цитата(Gerlemis @ Aug 26 2009, 15:49)

Вы бы уж потрудились подтвердить данное заявление хоть какими-нибудь доводами.
Они устраивают карманные войны, влияют на правительство США, контролируют заметный процент мировой экономики, имеют рабочий план конца света? Нет, они такие же лузеры как, по задумке, и все остальные в нМТ и их междусобойчики с супернатуралами ни на что не влияют и не могут, опять же по задумке. А даже из более близкий аналог из оВоДа, "Неодженетикс Амальгаматед" имел, в качестве одной из основных ветвей развития сюжета, в случае их использования мастером, попытку устроения всей Земле полного Резидент Ивела, не по злобе правда, а по незнанию.

Это очередная попытка WW пойти на встречу фанбоям Апокалипсиса. Судя по вашей реакции, неудачная
Тем не менее, некую эпику WatP в игру добавляет и сеттингу не противоречит. Использовать же этот сапплемент или нет - уже личный выбор сторителлера.
Противоречит-противоречит. Использовать-то его конечно можно выбрать. Но
вместо остального сеттинга.

Причиной того,что новые книги по сабжу выходят крайне редко,на мой взгляд, являются не низкие продажи, а кризис идей у самих авторов. Большая часть аспектов линейки уже раскрыта в выпущенных книгах. Беловолкам банально не о чем писать.
Не надо хвататься за соломинки. Я конечно согласен, что заставлять Этана Скемпа придумывать что-то новое - жестоко, как показала ещё книга Лунаров, но у новых вомперов в сеттинге теоретически ещё меньше глубины, а вот-таки находят о чём писать. Если б продавалось, забацали бы ещё отдельную книгу, скажем, про ацких сотонов, пардон, Маэльджинов и их шестерок; книги по племенам; про глубокую Тень несколько; дополнительные по локациям, в общем, уж если мне это в голову пришло за полминуты, то нашли бы о чём писать.