![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 520 2.9.2008 ![]() |
Цитата Интересно, а что будет с Бэтмэном, когда с ним встретится Леди Смерть? Он обыграл Цитата Arkham Asylum «Asylum» дословно переводится как «приют». На Западе так называют заведение для неизлечимо больных (обычно раковых или ментально).Готемскую психиатрическую лечебницу Цитата «Стоит, кстати, отличать вариант условно "убить дракона и остаться собой тяжело и не всякому под силу" и "убивший дракона неизбежно станет драконом".» Я напомню – первый ТВ это Фафнир и его «Андваранаут» Цитата - Ладно, Сигурд, не сердись, - тихо промолвил Фафнир. - Я умираю и хочу перед смертью дать тебе добрый совет. Не бери мое золото, не бери Андваранаут, кольцо Андвари, - это принесет тебе гибель. (|Младшая Эдда) Считается что именно «Андваранаут» стал прообразом Кольца Саурона. Вроде бы Толкиен эту версию не отрицал, по крайней мере я об этом не слышал.http://en.wikipedia.org/wiki/Andvarinaut Первый ТВ – дракон. Сигурд, убивший Фафнира не стал драконом, но не смог избежать проклятия «Андваранаута». Третий (а не второй, как говорит Кракен) ТВ – тоже Дракон. Герои попытались убить Печального Дракона, и даже смогли, но проклятие кольца привело к страшным последствиям.Пришлось машиной времени возвращаться назад, и предотвращать смерть Дракона ![]() -------------------- Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее.
Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 15th June 2025 - 21:15 | ![]() |