![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
Цитата Adamantium, тогда скажи, зачем же моему другу Йоанну Винсенту, ехать доучиваться к нам в отсталую Россию, с нашим плохим образованием, а? Может быть он перепутал чего? Понятия не имею, но я подозреваю, что в его родном университете русских учится больше чем французов во всех российских вместе взятых. А ведь должно быть наоборот, благо учеба у нас по европейским стандартам стоит копейки. Так где же они, толпы студентов из стран первого мира? А зачем большая часть математиков, которые получили действительно важные результаты в своей области, едет доучиваться в Гарвард и MIT и там же остается для научной деятельности, а не двигает науку в МГУ? Цитата Про все области науки говорить не могу, но явно не везде так темно и страшно, как вы говорите. wink.gif Все может быть, но я смотрю по топовым Российским ВУЗам, где учился сам и где учились мои знакомые. И насколько я могу судить более-менее только в ВШЭ. Ну и НГУ, конечно, крут. Посмотрите для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B4%D1%81%D0%B0 Сколько там русских и где они работают сейчас. -------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 17th June 2025 - 21:49 | ![]() |