Ниара Ас'СаренДа, жаль я не понимаю английскую речь, но даже без этого, смотреть на этих кривляющихся идиотов доставляет большое удовольствие. СНИК АТАК!
Цитата
"Я не разговариваю с первоуровневыми персонажами" и "Нужно ввести правило: я разговариваю с тем, кто выживет после файрболла" и конечно "Гендальф? Что? Прекрасные горячие эльфийские девочки? Так... Мы можем поскорее закончить. У меня появились кое-какие планы"
Черт возьми, если бы я знал, что реинкарнируюсь в Фаэрнуе, то мой выбор пал скорее всего на Эли. Это же жизнь о которой мечтает каждый м-му..*ну-вы-сами-знаете-кто*.
Из божков FR я большего всего импонирую Сильванусу, так как чаще всего где-бы то ни было люблю отыгрывать друидов, ну или рейнджера на крайний случай. Кроме него пожалуй, еще эм-м, Селун и Лорд Ао.
Цитата
Сколько можно защищать Фейрун в постельном поединке с женщиной - избранной Бэйна?))) Надо меру знать. Повеселился разок и хватит. Не на пол же книги.
Ну, если она не против, то бедному Эли только и остаеться, как хм-хм потакать ее желаниям.

Хотя конечно - да, солидные волшебники так не должны поступать. На лицо злоупотребление своими полномочиями. Возможно причину подобных явлений нужно искать в его молодости, он аскетом случайно не был?
Я знаю только то, что не знаю ничего. Но многие не знают даже этого.© Сократ