Аха'СферонХо-хо) Жаль, что ты ничего не понял. Эли там такой самовлюбленный, наглый клювоносый курильщик, выдающий что-то вроде "Я не разговариваю с первоуровневыми персонажами" и "Нужно ввести правило: я разговариваю с тем, кто выживет после файрболла" и конечно "Гендальф? Что? Прекрасные горячие эльфийские девочки? Так... Мы можем поскорее закончить. У меня появились кое-какие планы".
Но это беглый перевод.
В принципе понимаю почему персы и боги на Ториле такие жалкие (надо писать во введение, что игра предназначена для детей до 16 лет %))) ), но там есть адекватные. Например Азут))) Он такой душка, всегда подсказывать Мистре, что же ей бедненькой делать. Тот же Мэншун. Он великолепен и не делает явных дуростей. Бэйнисты всегда шикарны. Келемвор и Огм из всех друзей Мистры нормальные.
И в правду два выхода остается. Либо сделать вид, что местные эпики заняты и партия на их вкус не доросла уровнем :Р , либо не использовать столь доблестные силы добра, а то собравшихся игроков вывернет наизнанку.
Лично я предпочитаю забыть о существование некоторых эпиков.
Цитата
А почему бы не совмещать полезное с приятным?
Сколько можно защищать Фейрун в постельном поединке с женщиной - избранной Бэйна?))) Надо меру знать. Повеселился разок и хватит. Не на пол же книги.