Цитата
В видеоиграх полувампиры типа Алукарда,
ну ДеСада ты читал, наверно про мир победившего зла поймешь.
но я поясню - Алик не герой не разу. он злодей.
ему не нужно сочувствие и переживание зрителей, это просто мясоуборочная машина.
у него дофигищи сил потому что он зло, самое сильное зло из всех во вселенной мультика.
Если пытаешься привести в пример персонажа со слабостями попробуй взять его рабыню - Вику, вот вполне слабый герой, которого долго ломает прежде чем она начинает пить кровь, и за весь комикс (ну я последние пару томиков не листал) она убила только одного человека и то этот человек помирал, и она нажралась кровью чтобы спасти остальных. вот это да - слабый человечешко, дже став вампиром психология не поменялась.
Цитата
Знаешь ли ты, что такое голод зверя?
нет. но ты поделись опытом
Цитата
Что будет, когда ты видишь свою принцессу – и перед глазами все темнеет, внутри все горит, и ты ничего не соображаешь?
надеюсь я ее покусаю и получу вампирик секси принцессу. как бладрейн только с глазами большего размера))
Цитата
Сможешь ли ты удержаться в таком виде, и не съесть кого-либо из мирных или друзей?
лучший способ бороться с искушением...
Цитата
Что ты сделаешь, если на завтра пойдешь на охоту и не найдешь «плохих»?
Ты собираешься убивать плохих, чтобы кормиться?
кто победил то ти добрый, а значит кого съели тот и злой. иначе говоря - плохих я всегда найду.
Цитата
Что будет, когда тебя начнут ловить герои и злодеи одновременно?
обычно это значит что я добился славы, известности и все хотят мой автограф. угадал?
Цитата
Ты ведь догадываешься, что Бэтмен всегда выигрывает?
а Нургла выйграет?
Цитата
Ты убьешь меня?
извини. физически не достану, даже если захочу.
Цитата
В сказках говорится, что убивший дракона сам станет драконом.
хм.. каким образом???
Цитата
И убьешь ли ты Джокера? Бэтмен говорит, что убивший Джокера сам станет Джокером.
вы верите на слово всем нарисованным человечкам?