IPB

( | )

> Влияние, как на Вас повлияли НРИ?
V
бред
Jan 11 2010, 14:34

Завсегдатай

Пользователи
418
15.10.2006
Москва

Как вы думаете как повлияли на вас настольные ролевые игры за то время, в которое в вы в них играете? Жалеете ли вы об этом опыте? Наоборот благодарны другу\человеку\своему любопытству?
Как думаете каким бы вы были, если бы вашей встречи с НРИ не произошло?

--------------------
Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Геометр Теней
Jan 11 2010, 17:08

Шепот из-за спины

Координаторы
4427
12.6.2005
Барнаул, по ту сторону тени.

По пунктам, с ненужной обстоятельностью.

Да, повлияли. Хотя, надо отметить, не сильно - если бы я равное время занимался спортом, допустим, это бы повлияло сильнее, как я могу судить. (С другой стороны я занимаюсь ими не так интенсивно, как мог бы, если бы ставил цель "повлиять на себя").

Нет, не жалею. Не потому, что это дает что-то запредельное, а просто потому что если бы я принимал в прошлом существенно иные решения, это был бы не я, а жалеть о том, что я это я полагаю занятием малоосмысленным. smile.gif

Кого-то винить или благодарить мне не получится - сам виноват (или сам свой благодетель), сам свою группу собирал... Другое дело что не столько из любопытства, сколько в силу сложного набора причин, которые задним числом сознаю, но перечислять тут, думаю, неуместно. Но это детали.

Нет, я про это просто не думаю. Причина выше - любой ответ будет непроверяемым утверждением, такое имеет смысл обсуждать только чтобы понять что в себе текущем стоит менять, а для этого есть, кажется, более удобные способы. smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

« · Жизнь · »

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS : 20th June 2025 - 22:19Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav