Сделаю сразу ремарку. Все-таки именно цель создания не игра для меня любимого в нее, а в первую чоередь интерес к ней и собсна игра в нее сторонних игроков.
2 Геометр Теней Ну я не ориентирую эту, в перспективе, игру лишь на себя, возможно кто-то еще будет заинтересован. Более того упор в первую очередь делается именно не на меня, а на тех, кто будет возможно в это играть. Как я говорил, по-моему выше, варианты будут подгоняться под логику алгоритмом, то есть будет нн-ое кол-во вариантов, но всегда разное (кол-во) и каждый в свою очередь будет разделяться на несколько. То есть собсна никто не обещает свободы, как ты привел пример, но в определенных и по возможности широких она планируется. Насчет плана работы - хоть может аналогов и нет, но тем не менее явно правила и механика боевки, от алгоритмов действий и например механики взаимодействия с элементами мира создаются раньше например. так? То есть как я понял нужно грубо говоря на конкретном модуле "наращивать" игровую систему, так? 2 Dr. Sky Интересно и то и то... Просто может я такой уж ненормальный, но мне будет интересно играть и в случае если я примерно буду знать всю сюжетно-событийную канву... В модуле не будет же видно напрямую, что например даст тот или иной бросок. (То есть если он будет в обычном вордовском варианте на соотвествующих цифрах будут сцылки например) Насщет нужности... Ну явно если все получится не посредственно, то кого-то и может заинтересовать. К тому же опять же в моих набросках о мультиплеере так сказать кроме того, что в рамках одной партии, возможно будет адаптация, под другие варианты... Хотя в основе конечно игро соло. ОДно ведь дело, что нафантазирует игрок, а другое как поведет в заданной ситуации. Хотя вижу такой недостаток в этом, что модуль для одного человека будет не так реиграбелен, как например стандртная ДнД с Мастером. 2 Ордос Ну а кто сказал, что опыта нет? И водил, и играл и даже пытался создавать мир и собсна по нему водил (правда все ограничилось 4 гос-вами а не миром). Если работа и диплом оставят времени, то надоесть мне это точно не сможет.
|