Цитата
Единственный случай частичной(!) реабилитации – если человек убивал из самозащиты или чувства долга. Но даже в этом случае на восстановление нужно годы.
я посоветовался с экспертом в этой области, человеком которому могу доверять как самому себе - он мне заявил что реабилитировался он около года, пока суд не окончился и его не признали невиновным. ни кошмаров, ни особых угрызений совести не было. За людьми с топором он тоже не гоняется.
Я его спросил - может ты "черствый"? А он так грустно на меня взглянул и сказал - нет, просто такая ситуация вышла.
А еще он сказал что ДБ и Кракен просто несут ахинею в которой ничерта не смыслят, и назвал их заигравшимися детишками которые не могут отличить игру от реальности, и от комикса.
===
ладно. отброшу серьезный тон, и вновь верну свою привычную манеру общения, и чтобы продлить лулзы с этой темки, отвечу всетки ДБ.
шоу маст гон)
(все равно сколько бы мы не старались объяснить им, ничерта не поменяется - все просто в песок. Вырастут - мб что и поймут. но я сомневаюсь если честно.
мб Гаррет прав, и современное образование в самом деле никчерту, а может эти экземпляры просто обычная школота которой какую систему образования не дай - все равно без пользы)Цитата
Допустим, берем героя-полувампира.
допустим я герой полувампир.
Цитата
В видеоиграх он есть "плохишей".
ну естественно, не девственниц же мне по темным углам жрать.
Цитата
2 вопроса от печального дракона
гы ЛОЛ
дракон печального образа.
Цитата
- что полувампир есть в мирное время?
полувампир в мирное время есть полувампир
или имелось в виду ест?
а ест он плохишей. Или по вашему в мирное время плохиши вдруг волшебным образом испаряются?
Цитата
съеденные превращаются в вампиров - что он делает со своими "детьми ночи"?
ну во первых без головы они врятли во чтото превратяться, гарантирую.
во вторых если и произойдет осечка - то удавит во младенчестве.
а может съест. Он же герой всетки.
ну на крайняк мб возбмет одного на воспитание, и сделает из него человека. А не выйдет... удавит. или съест.
Дракон, у вас будут еще вопросы?
с радостью отвечу