В славном городе Владивостоке были игроки. Поиск по пользователям gameforums, указавших адрес дал около 30 человек. Пусть даже большая часть давно не играет - кого-то они должны были вырастить. Потому я не верю в нулевую популяцию ролевиков во Владивостоке, разве что кто-то тайно на них охотится.
Цитата
а что ты имеешь в виду под целью? Зачем я хочу создать? Или что? Если так, то чтобы играть)))
Это не ответ. Чтобы играть - это как? Играть в стратегию? Играть в театр? Играть в книгу? Что важно в игре? Играть в НРИ можно очень по-разному - собственно, разные игроки жаждут от настольных ролевых настолько разных вещей, что это одна из основных причин несовместимости в группах.
Вот давай так - возьми и опиши как, по-твоему, выглядит игра по тому, что ты сделаешь. Без терминов, без особой конкретики - вот сделал ты игру в любом формате (генератора, книги-игры и так далее) - и опиши где-нибудь с полчаса игрового процесса, как ты его видишь. Не бойся, смеяться и тыкать пальцами вежливые люди не будут. Это поможет понять, что тебе нужно.