Цитата
Кто там у нас заведует безумием в нынешнем пантеоне? Ладно, шучу. Я бы - чисто из садистских побуждений - усадил такого смертного ждать решения своего вопроса, пока Ао не пришлёт относительно него указаний. А пока пусть сидит в приёмной с одним журналом "Космологиполитан" за позапрошлое тысячелетие и скучает. Это ему придётся делать до-о-олго... smile.gif
Ты бы сделал правильно - Келемвор до сих пор так и поступает. Верующие ждут и скучают, пока вестник его бога не заберёт его с Фуги.
Кстати, о нашем мире и загробной справедливости. Первый круг ада - Лимб, предназначен как раз для праведных людей, рождённых до христианства и некрещёных младенцев. Они ни в чём не виноваты, но не могут попасть в рай, ибо не христиане. Вот так-то...
Да, и у меня создалось такое ощущение, что оба спорщика вполне себе нормально смешивают космологии. Я понимаю, все мы привыкли к Планшкафовскому колесу, но всё же - гитзераи, живущие на Лимбо, вообще никак не должны беспокоиться о том, что где-то в Фаэруне, никак с Лимбо не связанном, они бы попали в стену.