бред, если в договоре стоит хотя бы один непроверяемый/субъективный критерий, влияющий на получение денег по этому договору, и вычеркнуть этот пункт не удается, я такой договор не подписываю.
А критерии проверяемые определяют организацию игрового процесса, но не качество самой игры.
Цитата
Цитата(Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.11.2009) О защите прав потребителей)
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества <...>
Во-первых, не стоит смешивать в одно товар и услугу. Услуга - тоже товар, но там довольно много специфики. Во-вторых, вопрос надлежащего качества товара может и должен быть регламентирован (и обычно регламентирован - ГОСТами, ТУ и т.п.). Касательно регламентации и оценке качества услуг имеет смысл читать протоколы и решения ФАСов.
Геометр Теней, знаешь, я в принципе вполне способна отключиться от того, что РИ - это мое хобби и посмотреть на них как на тему для договора по оказанию платных услуг. С обеих сторон, и игрока, и мастера. Но тогда само отношение к этому меняется радикально. Сферу оказания платных услуг я себе представляю. В каждой области - тот еще серпентарий в компосте. В том числе и по объективным причинам, не зависящим ни от профессионализма, ни от организации. Это тут, на форуме, можно позволить себе считать, что все будет чинно-пристойно и в белых рубашках...
Azalin Rex, дельно сказано (№№54-55).
========
PS Засим откланиваюсь.