Мы на зыбкой почве попыток угадать, о чём нас спрашивают. Мне-то формулировка вопроса нравится не больше - стал бы я иначе такие WoT писать... Но в целом
кажется мне следующее:
бред пытается определить границы "мастерения" как услуги, исходя из того, что "качественную игру" отличает от некачественной некий набор действий (техник? приёмов?) которые мастер совершает в любой успешной игре. (Я с этим тезисом пока что не согласен - повторяю, я выдаю своё видение формулировки вопроса).
Цитата
Чтобы это мог считать - кто? Мастер или игроки? Или это должна решить апелляционная комиссия?
У него в первом посте установлена апееляционная комиссия, причём идеальная - из беспристрастных наблюдателей и экспертов по любому вопросу. Я думаю, что реальные вопросы арбитража автора темы точно не волнуют - это, видимо, модельное допущение.
update - пока писал, ответили.
бред, как видишь, разделение "качественной" и "успешной" игры не является тривиальным и очевидным для всех допущением. Я вот до сих пор не уверен, что оно есть где-то, кроме голов...
Если вопрос, что было бы для меня важным в предмете - я бы прямо сказал, что именно получение удовольствия, и оторвать от этого действия в игре "вообще" не могу.
И общих проверяемых требований к игре "вообще" - видимо, тоже. Хотя бы потому, что участвовал как в играх, где важным было не бубнить под нос, отыгрывая речь, так и в играх, где это было не столь важно, а важно было точно указать, какая дистанция до третьего гоблина, который засел, мерзавец, с луком на стене...