Геометр Теней, возможно, хотя у меня такого впечатления не сложилось. Потому что перевод деятельности в сферу, где хоть в какой-то степени возникают деньги, резко меняет расклад по сравнению с неоплачиваемыми занятиями. А уж мир, в котором вождение только платное, сразу ставит ситуацию на бизнес-рельсы.
Видишь ли, договор начинается с предмета. Если предмет договора - проведение игры, то здесь все формально, все нормально: вот критерии (сроки, программа, время, матобеспечение) - вот итоги. А прописывание в качестве предмета договора получение удовольствия одной из договаривающихся сторон я могу представить себе только в одном виде бизнеса, но он не то чтобы совсем легальный. С соответствующим отношением к писаному на бумаге.
Замечу еще, что контракт/договор обычно предусматривает права, обязанности и ответственность
обеих договаривающихся сторон. И вот тут начинается феерический простор для работы апелляционных и арбитражных комиссий с соответствующими аппаратом и закулисьем.
И твоя постановка вопроса меня несколько смущает.
Цитата
какой необходимый минимум должен обеспечивать мастер, чтобы считать, что для спасения игры делалось всё возможное
Чтобы это мог считать - кто? Мастер или игроки? Или это должна решить апелляционная комиссия?
Да, и почему "спасения"? Еще ничего не началось, еще контракт не подписан - а уже что-то не так?

Но вообще вопросы надлежащего/ненадлежащего качества того, что не формализовано ГОСТом, СНИПом или любой другой аналогичной документацией, насколько мне известно, арбитражные суды к рассмотрению не принимают

Upd:
бред, ну тогда, как я и говорила Геометру, прежде всего нужно определиться с предметом договора - иначе говорить о критериях проверки его выполнения бессмысленно. Если получение удовольствия от услуги (fun) не является критерием оценки качества услуги (об этом б.Яга действительно очень дельно написала) - не может быть никакого требования возврата денег на основании "понравилось/не понравилось". Вот и все.