![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Допустим вы нашли лампу, а в ней злой джинн. Что бы сделаете как коммонер? И что вы бы сделали как герой? Для начала, пожалуйста, подробнее. Например: * В какой момент я узнаю, что джинн злой? Он оттуда уже вылез али ишшо нет? * В чём конкретно проявляется его злобность? Он пытается убить того, кто его выпустил? Али выполняет желания самым худшим для пожелавшей образом ("ты хотела стать самой богатой в мире - чтобы исполнить это желание, я истреблю всех людей, а тебя убью последней") ? Али пытается постепенно совратить хозяина лампы (эдакий джинн-искуситель)? Али мировоззрение той, кто его выпустит, вдруг магическим способом меняется на CE? Или же, наконец, в Древней Книге Злобной Тьмы написано, что джинн - злобный, но зачем, почему и как - тайна? * Ежели я - героический персонаж, то каковы мои боевые характеристики по сравнению со средним джинном? Без дополнительной информации вопрос слишком абстрактный, в такой форме на него ответить невозможно. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th September 2025 - 12:13 | ![]() |