![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Архилич ![]() ![]() ![]() Модераторы 987 29.6.2004 Москва ![]() |
М-да, весь этот тред сподвиг меня к поиску цифр, которые оказались весьма удивительными. После здравых размышлений я родил пару конспирологических версий, но с вами поделюсь пока только цифрами:
Итак, продажи за 2008-й год, данные только по США (?вроде?) VIDEO GAME SALES (штуки/миллионы): 269.1 VIDEO GAME SALES (баксы/миллиарды): 11 COMPUTER GAME SALES (штуки/миллионы): 29.2 COMPUTER GAME SALES (баксы/миллиарды): 0.7 Еще, что бы не потерялись ссылки - фин отчет Нинтендо (2008) и данные по продажам PS-образных (хардваре/софтваре). Резюме: Таки да, Консоль шагает по миру. В СНГ, видимо традиционно, доминирует PC, хотя и тут скорее всего перелом наступает (?наступил?). В принципе я понимаю, почему ![]() -------------------- А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою. Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 6th September 2025 - 21:36 | ![]() |